Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юлия Тимошенко мечтает построить справедливое общество на Украине

Читать ria.ru в
"Мы мечтаем построить справедливость на Украине. Сегодня мы хотели сделать первый шаг, и мы будем продолжать эту работу", - сказала Тимошенко в среду в Киеве по окончании первого этапа съезда Блока Юлии Тимошенко (БЮТ).

КИЕВ, 7 дек - РИА Новости. Юлия Тимошенко заявила, что хочет построить справедливое общество на Украине.

"Мы мечтаем построить справедливость на Украине. Сегодня мы хотели сделать первый шаг, и мы будем продолжать эту работу", - сказала она в среду в Киеве по окончании первого этапа съезда Блока Юлии Тимошенко (БЮТ).

"Никто из тех людей, которые пришли к власти, не строят справедливость, а мы хотели бы начать такую жизнь строить", - добавила бывший премьер-министр Украины.

Говоря об идеологии, с которой блок идет на парламентские выборы в марте следующего года, Тимошенко сообщила, что БЮТ ставит перед собой конкретную задачу - повысить жизненный уровень украинцев.

По ее словам, каждый человек должен иметь достойную зарплату, право на дивиденды от акций, полученных в ходе приватизации, а также право на получение части дохода от деятельности предприятий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Роспотребнадзоре заявили о росте распространения "омикрона" среди детейВрач назвал самые грозные осложнения после коронавирусаВ Китайском музее терракотовой армии нашли фигурки из золота и серебраДесятки тысяч людей покинули сирийский город Эль-Хасеке, заявили в МКККВ ДНР заявили, что ВСУ перебросили в Донбасс РСЗО и танковые соединенияЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летБайден грубо обозвал журналиста FoxNewsПрезидент Малави распустил правительствоНазваны четыре "стелс"-симптома "омикрона"Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"