РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Данные exit-polls "Наших": на выборах в МГД побеждает "Единая Россия"

По данным exit-polls, проведенного движением "Наши", на выборах в Мосгордуму побеждает партия "Единая Россия", набравшая 49% голосов. По данным движения, за КПРФ проголосовали 17% опрошенных, "Яблоко" - 13%, ЛДПР - 10%. "Российская партия жизни" получила 5%, партия "Зеленые" - 3%, за "Свободную Россию", "Народную волю" и "Партия социальной справедливости" проголосовали по 1% участников опроса.

МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. По данным exit-polls, проведенного движением "Наши", на выборах в Мосгордуму побеждает партия "Единая Россия", набравшая 49% голосов.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе движения, опрос посменно на 320 участках проводили 2 тысячи 400 комиссаров "Наших". В опросе приняли участие 24 тысячи 70 человек.

По данным движения, за КПРФ проголосовали 17% опрошенных, "Яблоко" - 13%, ЛДПР - 10%. "Российская партия жизни" получила 5%, партия "Зеленые" - 3%, за "Свободную Россию", "Народную волю" и "Партия социальной справедливости" проголосовали по 1% участников опроса.

По данным exit-polls "Единой России", эта партия набрала 44-46% голосов избирателей на выборах в Мосгордуму, сообщил журналистам депутат Мосгордумы, кандидат в депутаты Мосгордумы Андрей Метельский.

По словам депутата, их exit-polls, организованные "собственными силами", показывают, что КПРФ набрала 14-16%, СПС и "Яблоко" - 10-12%, а ЛДПР близки к 10-% барьеру.

Что касается довыборов в Госдуму РФ, которые проходили в 199-м и 201-м избирательных округах, по данным "Единой России", уверенно побеждают кандидаты в депутаты Станислав Говорухин и Сергей Шаврин.

Рекомендуем
Газораспределительная станция в Львовской области
Украина сообщила о срыве переговоров с Россией по транзиту газа
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов
Премьер Болгарии ответил на слова Путина о "Турецком потоке"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала