Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура возбудила дело по факту захвата заложников в Екатеринбурге

Прокуратура Ленинского района Екатеринбурга возбудила уголовное дело по факту захвата заложников в здании телецентра по статье 206 УК РФ - захват заложников, сопряженный с насилием, сообщил РИА Новости представитель ГУВД Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 дек - РИА Новости, Роман Чуваков. Прокуратура Ленинского района Екатеринбурга возбудила уголовное дело по факту захвата заложников в здании телецентра по статье 206 УК РФ - захват заложников, сопряженный с насилием, сообщил РИА Новости представитель ГУВД Свердловской области.

"Данное преступление не связано с террористическими и экстремистскими целями. Человек, захвативший заложников, не выдвигал никаких экономических и политических требований", - сказал он.

Никто из заложников, сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, находившихся в здании, не пострадал, добавил собеседник агентства.

По словам одного из заложников, оператора телекомпании "Четвертый канал", человек, напавший на них, был вооружен карабином. При захвате он произвел около пяти выстрелов.

"Этот человек говорил, что у него масса проблем в семье и на работе", - сказал собеседник агентства. Он отпустил нас добровольно, отметил он.

Рекомендуем
Кадр оперативного видео задержания предположительно 32 членов частной военной компании в Белоруссии
Зеленский обсудил с Лукашенко экстрадицию задержанных россиян
Сотрудник МРЭО ГИБДД УМВД России по Тамбовской области ведет сортировку государственных регистрационных знаков
В России вступил в силу новый стандарт для автомобильных номеров
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала