Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фрадков: развитие рыбопромышленного комплекса близко к нацпроекту

Читать ria.ru в
Развитие рыбопромышленного комплекса могло бы стать в России еще одним национальным проектом, считает премьер-министр РФ Михаил Фрадков.

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Развитие рыбопромышленного комплекса могло бы стать в России еще одним национальным проектом, считает премьер-министр РФ Михаил Фрадков.

"Это близко к национальному проекту, а может быть и очередным национальным проектом", - сказал премьер на заседании правительства в четверг.

Подводя итоги дискуссии по развитию рыбной отрасли, Фрадков констатировал, что "обсуждение получилось больше иллюстративное, а нужно принимать решения и действовать".

"Мириться с той ситуацией, в которой мы находимся, мы не имеем права", - подчеркнул премьер.

В частности, он заявил о необходимости создавать справедливые конкурентные условия для работы рыболовецких хозяйств. По словам Фрадкова, нужно "дать сигнал обществу и людям, которые решают, кем им быть - браконьерами или бизнесменами".

Для решения этой задачи необходимо участие всех министерств и ведомств и координации между ними. "Это тоже очевидно", - отметил Фрадков.

Вместе с тем, подчеркнул он, головной организацией в этой работе остаются Минсельхоз, и на нем лежит основная ответственность за развитие рыбной отрасли. "Гордеев - ведущий здесь. Копайте, Алексей Васильевич, глубоко", - сказал Фрадков, обращаясь к главе Минсельхоза.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала