Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сильные снегопады в Германии привели к гибели людей

Неожиданно обрушившиеся в ночь на пятницу на большинство районов Германии снегопады привели к нарушению транспортного сообщения и к двум автоавариям со смертельным исходом.

БЕРЛИН, 25 ноя - РИА Новости, Ольга Семенова. Неожиданно обрушившиеся в ночь на пятницу на большинство районов Германии снегопады привели к нарушению транспортного сообщения и к двум автоавариям со смертельным исходом. Об этом сообщают в пятницу немецкие новостные телеканалы.

Неподалеку от Бад-Мариенбурга в земле Рейнланд-Пфальц 18-летний водитель при попытке обгона на скользком шоссе не справился с управлением и врезался в идущий навстречу автомобиль. В результате молодой человек получил тяжелые травмы, от которых позже скончался в больнице.

В земле Гессен на федеральной автостраде под Альсфельдом в условиях плохой видимости при сильном снегопаде столкнулись два грузовых автомобиля. Три человека, по сообщению полиции, получили опасные для жизни травмы, от которых один из них позже скончался в больнице. Дорога была полностью блокирована более двух часов. Продолжавшийся снегопад сильно затруднил работу спасателей и медиков на месте происшествия. Раненых пришлось эвакуировать с помощью пожарных машин.

В Баден-Вюртемберге для движения полностью закрыты многие дороги местного значения, а автомашины на федеральной автостраде в районе Шварцвальда уже несколько часов стоят в многокилометровых пробках.

В Фогельсберге большинство школ не проводят сегодня из-за непогоды занятий.

Франкфуртский аэропорт в пятницу отменил 65 рейсов, причем не только из-за снегопада. Как сообщил дежурный диспетчер, 22 рейса отменены из-за забастовки в Италии.

По данным телеканалов, полиция сообщает о сложной дорожной ситуации и многочисленных авариях в Гессене, Рейнланд-Пфальце и Северном Рейне-Вестфалии.

Как сообщили РИА Новости в берлинском полицейском управлении, неожиданно выпавший ночью снег стал причиной многих аварий на западе земли Бранденбург и в Берлине. В одном только Потсдаме к 10.00 мск образовавшийся на дорогах гололед привел к нескольким десяткам аварий, по счастью без смертельных исходов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала