Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Франция: в одном из кварталов города Эвре отменен комендантский час

Комендантский час в Ла-Мадлен был установлен 9 ноября с 22.00 до 6.00 на 12 дней для всех жителей. Комендантский час в Ла-Мадлен был установлен 9 ноября с 22.00 до 6.00 на 12 дней для всех жителей. (Фотолента "Беспорядки в парижских пригородах")

МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. В квартале Ла-Мадлен (la Madeleine) французского города Эвре (Evreux), расположенном в 100 километрах к северо-западу от Парижа, отменен комендантский час, сообщает агентство Франс Пресс.

Комендантский час в Ла-Мадлен был установлен 9 ноября с 22.00 до 6.00 на 12 дней для всех жителей.

Ранее во вторник власти французского департамента Приморская Сена распорядились отменить комендантский час для подростков моложе 16 лет, который был введен в городах Руан, Гавр и Эльбеф.

Как сообщила радиостанция "Франс-Инфо", префект департамента пока не намерен продлевать срок действия комендантского часа, введенного на основании закона о чрезвычайном положении в связи с происходящими в стране беспорядками. Это решение вызвано тем, что за последние дни ситуация в департаменте, по мнению местных властей, практически нормализовалась.

На 19-е сутки беспорядков во Франции вновь отмечено снижение их масштабов. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные во вторник утром главным управлением национальной полиции. Согласно этим сведениям, в ночь с понедельника на вторник в стране было сожжено 215 автомобилей, тогда как в предыдущую ночь их было 284.

Количество задержанных за причастность к беспорядкам сократилось за сутки со 115 до 71 человека. Сокращение количества инцидентов уже третьи сутки подряд фиксируется как в парижском регионе (с 68 до 60), так и в провинции (с 216 до 155).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала