РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сирия ввела запрет на выезд шести военных, проходящих по делу Харири

Сирийская комиссия по расследованию дела об убийстве Харири ввела запрет на выезд из страны шести военных, проходящих по этому делу.

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Сирийская комиссия по расследованию дела об убийстве экс-премьера Ливана Рафика Харири ввела запрет на выезд из страны шести военных, проходящих по этому делу, сообщает катарский телеканал "Аль-Джазира".

Международная комиссия ООН по расследованию убийства бывшего ливанского премьера, возглавляемая немецким прокурором Детлевом Мехлисом, собиралась допросить об обстоятельствах гибели Харири шесть высокопоставленных сирийских офицеров, включая зятя сирийского президента Асефа Шауката (Asef Shawkat) и бывшего главу сирийской разведки в Ливане Рустума Газале (Rustum Gazale).

Предполагалось, что допрос состоится в Ливане. Комиссия ООН должна была выделить бронированный кортеж для безопасной доставки сирийских офицеров в ее ливанский штаб.

Рекомендуем
Автомобиль полиции в Париже
В Париже забросали яйцами украинцев
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала