Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По факту подрыва базовой станции "Мегафона" в Назрани возбуждено дело

Уголовное дело возбуждено по статьям 167 и 222 УК РФ - "умышленное уничтожение имущества" и "незаконный оборот оружия, взрывчатки и боеприпасов.

НАЗРАНЬ, 31 окт - РИА Новости. По факту подрыва базовой станции сотового оператора "Мегафон" в Назрани возбуждено уголовное дело, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД Ингушетии.

"Уголовное дело возбуждено по статьям 167 и 222 УК РФ - "умышленное уничтожение имущества" и "незаконный оборот оружия, взрывчатки и боеприпасов", - сказал представитель министерства.

По его словам, взрыв произошел в 4.00 мск на улице Цуроева. Радиоуправляемое самодельное взрывное устройство состояло из металлического корпуса, начиненного болтами. Его мощность оценивается в 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте.

Это уже третий подобный случай за последнее время. 17 октября на окраине села Яндаре Назранского района республики были подорваны две базовые станции сотовой связи "Мегафон" и "Би Лайн". В результате взрыва никто не пострадал.

В ночь на 30 сентября на окраине селения Сурхахи Назрановского района в результате подрыва была выведена из строя базовая станция "Мегафона". Пострадавших нет.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала