Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПНА: решение Израиля заморозить контакты может иметь последствия

Читать ria.ru в
Палестинские власти считают, что решение Израиля временно заморозить контакты с палестинской администрацией в области безопасности может иметь опасные последствия.

БЕЙРУТ, 17 окт - РИА Новости, Юлия Троицкая. Палестинские власти считают, что решение Израиля временно заморозить контакты с палестинской администрацией в области безопасности может иметь опасные последствия. С таким предостережением в адрес израильских властей выступил в понедельник ответственный за переговоры с еврейским государством в палестинской администрации Саиб Арикат, передает Палестинское агентство новостей ВАФА.

В связи с этим он призвал президента США Джорджа Буша и "квартет" международных посредников срочно вмешаться, чтобы "препятствовать ухудшению отношений".

Накануне должна была пройти встреча специальных технических комитетов Палестины и Израиля, посвященная судьбе пограничного пункта Рафах. Однако она, как и другие координационные встречи между двумя сторонами в рамках подготовки намеченного на конец месяца саммита между палестинским и израильским лидерами, была отменена израильской стороной из-за произошедшего в воскресенье теракта на Западном берегу Иордана.

Жертвами палестинских боевиков, открывших накануне огонь в одном случае по людям, стоявшим на остановке, в другом - по автомашине, стали трое израильтян - две девушки немногим старше 20 лет и 15-летний подросток.

Ответственность за нападения взяли на себя "Бригады мучеников Аль-Аксы", считающиеся военизированным крылом руководящего палестинского движения ФАТХ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала