Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нальчике уничтожены участники нападения на Госнарконтроль

Среди уничтоженных в Нальчике боевиков опознаны бандиты, напавшие на здание Госнарконтроля в прошлом году.Фотолента "Нападение боевиков на Нальчик")

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Среди уничтоженных в Нальчике боевиков опознаны бандиты, напавшие на здание Госнарконтроля в прошлом году. Об этом РИА Новости по телефону сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

"Уже опознаны несколько боевиков, которые напали на здание Наркоконтроля в прошлом году", - сообщил собеседник агентства. Он напомнил, что в числе этих боевиков и Ильяс Горчханов - один из лидеров незаконных вооруженных формирований.

Ранее замминистра внутренних дел РФ Андрей Новиков сообщил, что в результате спецоперации в Нальчике уничтожены 92 боевика. Арестованы 13 бандитов - им предъявлены обвинения, еще 20 человек задержаны по подозрению в причастности к нападению на город 13 октября.

"Сейчас оперативно-следственные мероприятия в рамках расследования уголовного дела по факту нападения продолжаются", - сообщил собеседник агентства.

Во время нападения 14 декабря на управление Госнаркоконтроля в Кабардино-Балкарии были убиты четверо сотрудников управления и похищено 79 автоматов и 182 пистолета. Уголовное дело возбуждено по статьям "убийство и "похищение оружия".

Летом 2005 года было завершено расследование уголовного дела о нападении на управление Госнаркоконтроля по Кабардино-Балкарии. Обвинительное заключение было подписано в отношении пятерых человек, двое из которых, Аслан Балкаров и Аслан Нагоев, непосредственно участвовали в нападении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала