Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В результате бунта в тюрьме под Буэнос-Айресом погибли 32 заключенных

Читать ria.ru в
По уточненным данным, в результате бунта в тюрьме под Буэнос-Айресом погибли 32 заключенных, еще шесть человек получили ранения.

БУЭНОС-АЙРЕС, 16 окт - РИА Новости, Юрий Николаев. По уточненным данным, в результате бунта в тюрьме под Буэнос-Айресом погибли 32 заключенных, еще шесть человек получили ранения. Об этом сообщил журналистам министр юстиции провинции Буэнос-Айрес Эдуардо ди Рокко (Eduardo Di Rocco).

"Это окончательная цифра, все заключенные погибли от удушья угарным газом в результате поджога матрасов и одеял", - сказал министр.

Он сообщил, что в субботу вечером заключенные потребовали от начальника тюрьмы увеличить время для свиданий в день празднования Дня матери, который в Аргентине отмечался в это воскресенье.

Получив отказ, 50 заключенных забаррикадировались в своих камерах и в знак протеста подожгли одеяла и матрасы, сказал ди Рокко.

В настоящее время ситуация в тюрьме, которая находится под Буэнос-Айресом в местечке Магдалена находится под полным контролем тюремных властей, добавил чиновник.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала