Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин и Райс: общая цель - не допустить появления новых ядерных стран

Читать ria.ru в
"Была подтверждена общая цель - недопущение распространения оружия массового уничтожения и появления в мире новых ядерных государств", - сказал Лавров после встречи президента России и госсекретаря США. "Нужно сделать это таким образом, чтобы, с одной стороны, уважать законное право Ирана на разработки в сфере мирного атома, с другой стороны, не создавать каких-либо рисков для режима нераспространения", - сказал Лавров.

НОВО-ОГАРЕВО, 15 окт - РИА Новости. Владимир Путин и Кондолиза Райс, обсуждая иранскую ядерную проблему, подтвердили, что общая цель России и США - не допустить появления в мире новых ядерных государств, сообщил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Была подтверждена общая цель - недопущение распространения оружия массового уничтожения и появления в мире новых ядерных государств", - сказал Лавров после встречи президента России и госсекретаря США.

"Нужно сделать это таким образом, чтобы, с одной стороны, уважать законное право Ирана на разработки в сфере мирного атома, с другой стороны, не создавать каких-либо рисков для режима нераспространения", - сказал Лавров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала