Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Люксембурга: мы пропустили больше, чем рассчитывали

Главный тренер сборной Люксембурга Ги Эллерс надеялся, что его команда пропустит меньше мячей в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2006 года с командой России.

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Главный тренер сборной Люксембурга Ги Эллерс надеялся, что его команда пропустит меньше мячей в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2006 года с командой России.

"Из-за невнимательности двух-трех игроков моей команды мы пропустили больше голов, чем рассчитывали, и в итоге пропустили пять голов. Мы допустили много оплошностей, поэтому пришло делать замены по ходу игры", - посетовал Эллерс по окончании матча, завершившегося разгромом Люксембурга со счетом 1:5.

По словам наставника гостей, ему понравилась игра вратаря сборной Стефана Жилле.

"У него были как плохие, так и хорошие моменты, но это можно объяснить тем, что в последнее время он долго отсутствовал в команде. Но, тем не менее, он неплохо вошел в игру", - отметил Эллерс.

В заключение наставник сборной Люксембурга поздравил сборную России с победой и пожелал команде Юрия Семина успеха, а также выхода в финальную часть чемпионата мира.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала