Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин: игроки, вышедшие на замену, превосходно проявили себя

"Замены Кержакова и Аршавина были произведены с целью сохранения сил, а вышедшие на замену проявили себя превосходно", - отметил Семин.

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Игроки, вышедшие на замену в отборочном матче между сборными России и Люксембурга, отлично проявили себя. Такое мнение после финального свистка высказал главный тренер россиян Юрий Семин.

"Замены Кержакова и Аршавина были произведены с целью сохранения сил, а вышедшие на замену проявили себя превосходно", - отметил Семин.

Напомним, что все три гола во втором тайме встречи, завершившейся уверенной победой хозяев со счетом 5:1, забили вышедшие на замену форварды Роман Павлюченко и Дмитрий Кириченко (дважды).

Наставник национальной сборной также выразил удовлетворение от игры команды в целом.

"Много комбинировали, много хороших атак, но многое не реализовали. Результат соответствует игре", - сообщил Семин, добавив, что итоговый результат не стал еще более крупным по причине неплохой игры соперника.

Юрий Семин выразил надежду, что к решающему матчу со сборной Словакии в Братиславе вернутся в строй травмированные Сергей Игнашевич и Динияр Билялетдинов. Вместе с тем он поведал, что состоявшийся матч дал богатую пищу для размышлений.

"Мы посмотрели сегодня на совершенно других позициях отдельных игроков, получили информацию", - сказал Семин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала