Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч Россия-Люксембург: россияне победили со счетом 5:1

В субботу подопечные Юрия Семина на поле столичного стадиона "Локомотив" переиграли соперника со счетом 5:1. В составе хозяев забивали Марат Измайлов, Александр Кержаков, Роман Павлюченко и дважды - Дмитрий Кириченко, у гостей с пенальти отличился Клод Райтер.

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Сборная России одержала победу в матче отборочного цикла к чемпионату мира 2006 года с командой Люксембурга - 5:1.

Игра в стартовой половине встречи протекала с большим преимуществом россиян, которые сумели открыть счет уже на 7-й минуте: меткий удар из-за пределов штрафной нанес полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов.

На 18-й минуте после сольного прохода преимущество хозяев удвоил форвард питерского "Зенита" Александр Кержаков.

Гости провели несколько неплохих атак, но видимых угроз стражу ворот россиян Игорю Акинфееву создать не сумели, однако в начале второго тайма сумели сократить отставание. С пенальти, назначенного за игру рукой в своей штрафной Дмитрия Сенникова, отличился Клод Райтер.

Впрочем, затем хозяева не только восстановили прежнюю разницу, но и довели счет до разгромного, причем забивали только игроки, вышедшие на замену. На 64-й минуте встречи классный удар с разворота удался форварду московского "Спартака" Роману Павлюченко.

Десять минут спустя головой замкнул навес с фланга нападающий ФК "Москва" Дмитрий Кириченко. Лучший бомбардир российской премьер-лиги установил окончательный итог, оформив дубль в добавленное время.

Матч между сборными России и Люксембурга проходил на столичном стадионе "Локомотив" в присутствии 25 тысяч зрителей.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала