Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иранский МИД назвал обвинения Великобритании ложными

Официальный представитель МИД Исламской Республики Хамид Реза Асефи (Hamid Reza Asefi) назвал обвинения Великобритании в причастности Исламской Республики к гибели британских солдат на юге Ирака ложными.

ТЕГЕРАН, 5 окт - РИА Новости. Официальный представитель МИД Исламской Республики Хамид Реза Асефи (Hamid Reza Asefi) назвал обвинения Великобритании в причастности Исламской Республики к гибели британских солдат на юге Ирака ложными.

"Обвинения британской стороны в причастности Ирана к убийству британских солдат на юге Ирака и контрабанде оружия в эту страну являются ложными", - говорится в распространенном в среду заявлении представителя иранского МИД.

"Если у британцев есть документальные подтверждения своих обвинений, тогда пусть они их предоставят. Однако очевидно, что таких доказательств у них нет", - добавил Асефи.

По мнению Асефи, Великобритания, понимает, что не в состоянии справится с кризисом в Ираке и обеспечить стабильность в этой стране, а потому пытается переложить вину за происходящее на другие государства.

Иранский дипломат отметил, что политика Исламской Республики в отношении Ирака носит "конструктивный характер, и это признают иракские официальные лица".

В среду внешнеполитическое ведомство Великобритании обвинило Иран в содействии убийствам британских солдат на территории Ирака.

Рекомендуем
Пассажирский самолет компании Аэрофлот
СМИ: "Аэрофлот" продолжил полеты в США и закрытые страны Европы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала