РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянский парламент решил сократить расходы на свое содержание

Палата депутатов и Сенат итальянского парламента обратились к министру экономики и финансов Джулио Тремонти с просьбой сократить расходы на их содержание в 2006-2008 годах.

РИМ, 29 сен - РИА Новости, Никита Барашев. Палата депутатов и Сенат итальянского парламента обратились к министру экономики и финансов Джулио Тремонти с просьбой сократить расходы на их содержание в 2006-2008 годах.

Как сообщило итальянское телевидение, расходы на Палату депутатов будут уменьшены в этот период на 51 миллион евро, а на Сенат - на 70 миллионов.

Ранее, в четверг, глава итальянского государства Карло Адзелио Чампи направил письмо министру экономики и финансов, в котором сообщил о решении сократить государственные расходы на содержание Президентского дворца в 2006-2008 годах.

Уже в 2006 году расходы будут уменьшены с запланированных 225 миллионов евро до 217 миллионов, в 2007 году они сократятся с 242 миллионов до 225 миллионов, а в 2008 году расходы на содержание Президентского дворца Квиринале (Quirinale) составят 233 миллионов евро против запланированных 257 миллионов.

Президент страны мотивировал это решение тяжелой ситуацией, сложившейся с формированием государственного бюджета.

В четверг вечером министр экономики и финансов Джулио Тремонти должен представить проект госбюджета на рассмотрение Совета министров Италии.

Рекомендуем
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Скабеева рассказала о телефонном разговоре с Зеленским
Скабеева рассказала о телефонном разговоре с Зеленским
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала