Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Аль-Каида" взяла на себя ответственность за взрывы в Лондоне 7 июля

Читать ria.ru в
Ответственность за взрывы, прогремевшие в столице Великобритании 7 июля и унесшие жизни 52 человек, взяла на себя террористическая группировка "Аль-Каида".

МОСКВА, 20 cен - РИА "Новости". Ответственность за взрывы, прогремевшие в столице Великобритании 7 июля и унесшие жизни 52 человек, взяла на себя террористическая группировка "Аль-Каида". Об этом сообщил заместитель Усамы бен Ладена Айман аль-Завахри в видеообращении, которое продемонстрировал в понедельник катарский телеканал "Аль-Джазира".

"Атака на Лондон, которую провела "Аль-Каида", была направлена против высокомерия британцев и против агрессии американцев в отношении исламской нации, продолжающуюся в течение 100 лет", - заявил аль-Завахри.

"Своим последним поступком наши героические братья ... показали всей исламской нации и мусульманам в Пакистане, как они должны противостоять неверным", - добавил сподвижник бен Ладена.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Названы самые популярные умные часы в 2021 годуПопова дала рекомендации для прибывающих из стран, где выявили "омикрон"Попова рекомендовала провести новогодние праздники домаСрок действия ПЦР-теста ограничат 48 часамиВ России разработали специальный тест для выявления омикрон-штаммаПопова назвала меры профилактики при омикрон-штамме коронавирусаПопова заявила, что мутации "омикрона" повышают его вирулентность Омикрон-штамм вызывает серьезные опасения, заявила ПоповаПопова рассказала о самых ранних образцах омикрон-штамма коронавирусаПопова заявила о снижении заболеваемости COVID-19 в странеОмикрон-штамм в России пока не выявили, заявила ПоповаПопова заявила о стабилизации ситуации с коронавирусом в РоссииМурашко заявил о снижении числа пациентов с коронавирусомМурашко заявил о тяжелом течении COVID-19 у беременныхМурашко назвал ситуацию с коронавирусом в России далекой от стабилизацииНа страховые выплаты медикам выделят еще пять миллиардов рублейМурашко заявил о трех миллионах привившихся от COVID-19 за неделюПатрушев объяснил, зачем Запад говорит о "российском вторжении" на УкраинуПоездка в Крым будет означать признание полуострова, заявил Лукашенко Лукашенко заявил о намерении посетить Крым