РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мыскина: причина поражения от Моресмо - нервное напряжение

"Одну причину не назовешь, а самое главное - то, что мне не удалось справиться со своими эмоциями", - заявила россиянка.

ПАРИЖ, 17 сен - РИА "Новости", Сергей Кузнецов. Анастасия Мыскина не сумела принести сборной России по теннису второе очко в финале Кубка Федерации против сборной Франции, который в эти дни проходит в Париже на кортах "Ролан Гаррос". В субботу она уступила первой ракетке француженок Амели Моресмо (4:6, 2:6), и общий счет финала стал ничейным - 1-1.

На послематчевой пресс-конференции Мыскина заявила, что главной причиной ее неудачи является нервное напряжение. "Одну причину не назовешь, а самое главное - то, что мне не удалось справиться со своими эмоциями", - заявила россиянка.

Рассуждая о завтрашнем игровом дне, на который запланирована ее встреча с Мари Пьерс, Мыскина подчеркнула, что очень сложно что-либо предсказывать.

"По сегодняшней игре я никак не оцениваю свои шансы, а завтра я постараюсь сделать все что от меня зависит", - заметила она, добавив, что капитан россиянок Шамиль Тарпищев может и не поставить ее на второй матч, заменив либо на Динару Сафину, либо на Веру Душевину.

Что касается Пьерс, то у Мыскиной практически не вызывает сомнений, что именно эта француженка выйдет на последнюю одиночную встречу финала.

"У Пьерс большой опыт, и я думаю, именно ее поставят завтра на второй матч", - полагает россиянка.

Второй день откроет поединок двух первых ракеток - Елены Дементьевой и Амели Моресмо, затем запланирована игра Мыскина - Пьерс, а завершится финал парной встречей, в которой Душевина и Сафина сыграют с Моресмо и Натали Деши.

Рекомендуем
ДТП с пешеходами в Нижнем Новгороде на улице Горького. 7 декабря 2019
Умерла учительница, сбитая автомобилем возле театра в Нижнем Новгороде
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала