Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

29 сентября огласят доклад о расследовании теракта в Беслане

Читать ria.ru в
Доклад комиссии парламента Северной Осетии по расследованию причин и обстоятельств теракта в Беслане будет оглашен 29 сентября на сессии республиканского парламента.

ВЛАДИКАВКАЗ, 12 сен - РИА "Новости". Доклад комиссии парламента Северной Осетии по расследованию причин и обстоятельств теракта в Беслане будет оглашен 29 сентября на сессии республиканского парламента. Об этом сообщил в понедельник глава комиссии Станислав Кесаев.

"29-го на сессии парламента будут оглашены результаты работы комиссии и сразу опубликованы", - сказал Кесаев журналистам после пятичасового допроса в республиканской прокуратуре по делу о теракте в Беслане.

По словам парламентария, его допрашивали как свидетеля, а не как главу парламентской комиссии.

"Меня допрашивали как свидетеля по тому самому большому уголовному делу, а не по делу Кулаева, по которому я отказывался давать показания", - сказал Кесаев.

Террористы 1 сентября 2004 года захватили бесланскую школу номер один. В результате теракта погиб 331 человек, в том числе 186 детей.

В настоящее время проходит судебный процесс по делу Нурпаши Кулаева - единственного оставшегося в живых из участников захвата заложников в Беслане.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала