Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буш: это одно из таких бедствий, которые проверят силу нашего духа

Читать ria.ru в
Президент США Джордж Буш выразил уверенность в том, что Америка сумеет преодолеть последствия стихийного бедствия после удара урагана "Катрина". "Мы снова покажем всему миру, что мы не только переживем (стихийное бедствие), но станем еще сильнее и лучше", - заявил глава Белого дома. (Фотоленты)

ВАШИНГТОН, 5 сен - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Президент США Джордж Буш выразил уверенность в том, что Америка сумеет преодолеть последствия стихийного бедствия после удара урагана "Катрина".

"Это одно из таких стихийных бедствий, которые проверят силу нашего духа", - заявил Буш в понедельник на встрече с работниками спасательных служб в Батон-Руж (штат Луизиана), куда он прибыл для осмотра пострадавших от урагана районов и ознакомления на месте с усилиями федеральных властей по преодолению последствий удара стихии.

"Мы снова покажем всему миру, что мы не только переживем (стихийное бедствие), но станем еще сильнее и лучше", - заявил глава Белого дома.

После встречи в Батон-Руж Буш на своем вертолете вылетел в Попларвиль (штат Миссисипи), чтобы осмотреть пострадавшие районы в этом штате и встретиться с местными жителями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала