Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамсуров: Путин был на встрече с жителями Беслана чутким собеседником

"Было приятно, что он (президент) вел себя с нами не как глава государства, а как очень чуткий, переживающий за нас собеседник", - сказал Мамсуров.

БЕСЛАН, 2 сен - РИА "Новости". Президент России Владимир Путин вел себя на встрече в Москве с пострадавшими при теракте в Беслане как очень чуткий, переживающий собеседник. Об этом по прилете в аэропорт Владикавказа заявил журналистам глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров.

"Было приятно, что он (президент) вел себя с нами не как глава государства, а как очень чуткий, переживающий за нас собеседник", - сказал Мамсуров.

Он также уточнил, что настроение его после поездки осталось прежним. "Настроение у меня осталось таким, каким и было до поездки. Как у жителя Беслана оно не изменится еще очень долго", - сказал он.

Мамсуров подчеркнул, что это не была поездка матерей Беслана. По его словам, президент встретился с теми, кто пережил бесланскую трагедию.

"Мои землячки вели себя очень достойно, мы довольны встречей, у нас состоялась энергичная беседа, добросовестный обмен мнениями", - сказал он.

Он также подчеркнул важность того, что встреча президента с пострадавшими состоялась.

"Эти люди не верили, что могут встретиться с главой государства. Они встретились, и, по-моему, все цели, которые они перед собой ставили, достигли. Им удалось задать все вопросы, которые они хотели", - отметил Мамсуров.

По его словам, глава государства пообещал, что в ходе следствия мнения пострадавших будут услышаны.

Проект "Год после Беслана"

Скажи свои слова людям Беслана

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала