Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов: вооруженным силам РФ необходимо больше тратить на развитие

Читать ria.ru в
Вооруженным силам РФ необходимо меньше тратить на содержание и больше на развитие. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Иванов, выступая в четверг перед слушателями Военной академии Генштаба ВС РФ.

МОСКВА, 1 сен - РИА "Новости". Вооруженным силам РФ необходимо меньше тратить на содержание и больше на развитие. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Иванов, выступая в четверг перед слушателями Военной академии Генштаба ВС РФ.

"Нам необходимо постепенно менять существующее соотношение в структуре расходов на оборону, то есть, - соотношения средств выделяемых на содержание ВС и их развития в пользу последнего показателя", - заявил Иванов. По его словам, к 2011 году минобороны планирует подойти к оптимальному показателю - 50% на содержание и 50% на развитие.

"Для сравнения: если в 2001 году 70% военного бюджета уходило на содержание и 30% - на развитие, то уже в этом году это соотношение составляет 60% к 40%, а к 2011 году планируем подойти к показателю 50 на 50", - сказал министр обороны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала