Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов: необходимо повышать интеллектуальный уровень офицеров

Читать ria.ru в
Глава Минобороны РФ Сергей Иванов уверен, что в армии и на флоте назрела необходимость в формировании нового интеллектуального облика офицера ХХ1 века.

МОСКВА, 1 сен - РИА "Новости". Глава Минобороны РФ Сергей Иванов уверен, что в армии и на флоте назрела необходимость в формировании нового интеллектуального облика офицера ХХ1 века.

"В армии и на флоте назрела необходимость в формировании нового облика офицера ХХ1 века, в том числе в качественном повышении его интеллектуального уровня", - заявил Сергей Иванов, выступая перед слушателями академии Генштаба ВС РФ.

Как отметил министр, России нужны просвященные, интеллегентные офицеры, которые на деле стали бы специалистами, способными выработать новые требования к личному составу, военным кадрам будущего и к организации их обучения.

"Словом, нам необходим дух инноваций в офицерском корпусе, что станет залогом повышения социального престижа вооруженных сил и ваша академия может и должна выступить локомотивом такой работы", - отметил министр обороны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала