Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин: о скандале вокруг матча с командой Латвии пора забыть

По мнению главного тренера российской сборной, в подобных делах журналистам необходимо быть объективными и освещать не только их скандальную часть

БОР (Московскач область), 30 авг - РИА Новости". Главный тренер российской сборной Юрий Семин считает, что о скандале вокруг матча с командой Латвии пора забыть. "Он уже извинился. Так его поняли, или не так... Инцидент исчерпан. Я бы хотел, чтобы он не поссорил нас (с латышами) перед ответственными матчами", - заявил Семин во вторник на пресс-конференции на базе национальной команды в подмосковном Бору.

По мнению Семина, в подобных делах журналистам необходимо быть объективными и освещать не только их скандальную часть. "Мне в данной ситуации не нравится одно: когда выступил Астафьев - чуть ли не на первую полосу всех газет (попал)", - отметил Семин. При этом он добавил, что после того, как капитан сборной Латвии выступил с письмом-объяснением, то "опровержение никто не написал", в лучшем случае печатные СМИ его дали "где-то в конце маленькой строчечкой".

"Как бы Словакия в данной ситуации не получила преимущества, вот этого я бы не хотел", - подытожил наставник сборной России.

Напомним, что латвийское спортивное издание "Sporta Avize" после матча Латвия-Россия опубликовало интервью с капитаном футбольной сборной своей страны Виталием Астафьевым, в котором говорилось, что Латвийской федерации футбола и футболистам сборной предлагалась крупная сумма за проигрыш в этой игре. Позднее футболист выступил с письмом в адрес Российского футбольного союза, в котором принес извинения "за неосторожные слова", сказанные им в этом интервью.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала