Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин пожаловался на разную степень готовности футболистов сборной РФ

"Дело в том, что последний тур чемпионата России был растянут на несколько дней, да и матчи получились разными - объяснил ситуацию Семин.

БОР (Московская область), 30 авг - РИА "Новости". Во вторник в подмосковном Бору, где располагается база сборной России по футболу, состоялась пресс-конференция с участием главного тренера Юрия Семина. На ней наставник российской команды в частности пожаловался на то, что на сбор футболисты прибыли в разной степени готовности.

"Дело в том, что последний тур чемпионата России был растянут на несколько дней, да и матчи получились разными - объяснил ситуацию Семин. - Поэтому игроки приехали в Бор в разном состоянии. Накануне в тренировке принимало участие всего несколько человек".

Также он рассказал о том, что даже во вторник четыре футболиста - Андрей Аршавин, Александр Кержаков, Динияр Билялетдинов и Александр Анюков - будут готовиться по индивидуальной программе.

"Они провели очень тяжелые матчи, и медицинское обследование показало, что они до конца не восстановились", - пояснил Семин.

Рассуждая об игроках различных российских клубов, наставник россиян сказал, что лидеры московских "Локомотива" и ЦСКА, а также питерского "Зенита" находятся в неплохой форме.

"Игроки "Локомотива" - просто молодцы. Одержав волевую победу в Перми, они тем самым сумели пережить состояние, которое было после поражения от "Рапида", - считает Юрий Семин. - Игроки "Зенита" находятся в хорошем состоянии, выглядят свежими, а московские армейцы потихоньку выходят на очень хороший уровень".

Сборная России сыграет с командой Лихтенштейна 3 сентября, а с португальцами - 7 сентября. Обе игры пройдут на московском стадионе "Локомотив" и начнутся в 19.00 мск.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала