Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первой жертвой наводнения в Баварии стал 28-летний мужчина

Читать ria.ru в
Первой жертвой наводнения в Баварии стал 28-летний мужчина, перевернувшийся на надувной лодке на реке Мангфаль в баварском округе Розенхайм. Об этом сообщили в четверг германские новостные телеканалы.

БЕРЛИН, 25 авг - РИА "Новости", Ольга Семенова. Первой жертвой наводнения в Баварии стал 28-летний мужчина, перевернувшийся на надувной лодке на реке Мангфаль в баварском округе Розенхайм. Об этом сообщили в четверг германские новостные телеканалы.

По данным полиции, молодой человек вместе с двумя 17-летними пассажирами переплывал вечером в среду водный поток, когда его надувная лодка внезапно перевернулась. Пассажирам удалось доплыть до берега и вызвать полицию. Через полтора часа спасатели обнаружили в реке тело владельца лодки, который захлебнулся и утонул.

Полиция начала расследование обстоятельств гибели мужчины.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
НАТО отслеживает ситуацию на границах альянса, заявил МИД ЭстонииЕвродепутат призвал ЕС признать сертификаты вакцинированных "Спутником V" Германия призвала НАТО использовать все возможности по диалогу с РоссиейВ Подмосковье блогеры сымитировали в Сети трансляцию с пытками человекаПсаки оценила шансы уроженки СССР получить высокий пост в Минфине Минпромторг дал прогноз по ситуации с нехваткой автоэлектроникиПри стрельбе в американской школе погибли три человекаНоябрь стал худшим месяцем для нефти с марта 2020 годаЗапад хочет нестабильностью в Приднестровье насолить России, считает ДодонПсаки не смогла ответить на вопрос о встрече Путина и БайденаМосква стала первой в Европе в рейтинге инноваций по борьбе с COVID-19На Украине суд постановил задержать главу Крыма АксеноваВ Мичигане несколько человек пострадали при стрельбе в школеВ Идлибе ранили сирийского военного в результате обстрелов Проценко рассказал о работе системы здравоохранения во время пандемииВ Сочи сильный ветер повалил 20 деревьев ВОЗ обновила рекомендации по международным поездкамВ Севастополе несколько районов остались без света из-за непогодыВ Швейцарии подтвердили два случая заражения омикрон-штаммомСША ввели визовые ограничения против девяти чиновников Кубы, заявил Блинкен