Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шредер против использования армии для решения ядерной проблемы Ирана

Читать ria.ru в
Канцлер ФРГ Герхард Шредер предостерег президента США Джорджа Буша от использования военной силы для решения проблемы ядерной программы Ирана. В свою очередь, министр иностранных дел ФРГ Йошка Фишер во время предвыборного мероприятия "зеленых" в Шверине также отверг вариант применения военной силы в отношении Тегерана.

БЕРЛИН, 13 авг - РИА "Новости", Тарас Лариохин. Канцлер ФРГ Герхард Шредер предостерег президента США Джорджа Буша от использования военной силы для решения проблемы ядерной программы Ирана.

"Уберите военный вариант со стола. Мы уже увидели, что он никуда не годится", - заявил глава немецкого правительства в Ганновере на официальной церемонии открытия избирательной кампании Социал-демократической партии Германии.

В свою очередь, министр иностранных дел ФРГ Йошка Фишер во время предвыборного мероприятия "зеленых" в Шверине также отверг вариант применения военной силы в отношении Тегерана.

"Военные сценарии всегда несут с собой риск неуправляемой эскалации. Мы должны и впредь делать ставку на дипломатию", - сказал он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала