Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Палестинские силы безопасности занимают позиции у еврейских поселений

Читать ria.ru в
Палестинские силы безопасности начали занимать позиции вблизи еврейских поселений в секторе Газа, готовясь к их эвакуации, сообщило в субботу МВД Палестины.

ДАМАСК, 13 авг - РИА "Новости", Надим Зуауи. Палестинские силы безопасности начали занимать позиции вблизи еврейских поселений в секторе Газа, готовясь к их эвакуации, сообщило в субботу МВД Палестины.

Сотни сотрудников сил безопасности, прошедших специальную подготовку, уже прибыли в город Рафах на юге сектора Газа, отмечается в коммюнике министерства.

Дислокация подразделений палестинских служб безопасности была заранее согласована с израильской стороной.

Сообщается также, что на юге сектора Газа работает делегация представителей египетских спецслужб. В их задачу входит сбор информации и определение наиболее важных объектов для размещения палестинских сил безопасности.

Ранее глава палестинского МВД Насер Юсеф привел все службы безопасности в состояние повышенной готовности в преддверии начала эвакуации поселений в рамках плана размежевания.

Ожидается, что в воскресенье в Тель-Авиве пройдет встреча Юсефа с министром обороны Израиля Шаулем Мофазом, на которой будут обсуждаться вопросы координации усилий израильских и палестинских силовых ведомств.

Первыми будут эвакуированы три еврейских поселения - Мораг, Нецарим и Кфар-Даром.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала