Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водолазы подняли тела 8-ми человек, погибших при катастрофе вертолета

Читать ria.ru в
Эстонские и финские водолазы, работающие на месте катастрофы вертолета, следовавшего из Таллина в Хельсинки, в четверг подняли на поверхность тела восьми погибших.

ТАЛЛИН, 11 авг - РИА "Новости", Николай Адашкевич. Эстонские и финские водолазы, работающие на месте катастрофы вертолета, следовавшего из Таллина в Хельсинки, в четверг подняли на поверхность тела восьми погибших.

Как сообщил МИД Эстонии, в течение дня 16 финских и шесть эстонских водолазов, сменяя друг друга, извлекали из лежащего на глубине 45 метров корпуса вертолета тела погибших людей. С наступлением темноты спасательные работы были завершены.

В пятницу спасатели продолжат работы и с помощью подводного робота выяснят возможность подьема на поверхность корпуса вертолета.

Пассажирский вертолет марки Sikorsky S-76C, следовавший из Таллина в Хельсинки, в среду рухнул в море недалеко от острова Найссаар в Таллинском заливе. Вертолет вылетел из Таллина в 12.40 по местному времени. Через 3 минуты связь с ним прервалась.

На борту упавшего вертолета находились четыре гражданина Эстонии, два гражданина США и восемь граждан Финляндии, двое их которых были членами экипажа.

Вертолет принадлежал компании Copterline, осуществляющей регулярные вертолетные рейсы между Таллином и Хельсинки.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала