РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура произвела выемку бюджетных документов в Думе Пятигорска

Прокуратура Ставропольского края в среду в рамках расследования уголовного дела произвела выемку бюджетных документов в Думе города Пятигорска.

ПЯТИГОРСК, 3 авг - РИА "Новости", Эдгар Сароян. Прокуратура Ставропольского края в среду в рамках расследования уголовного дела произвела выемку бюджетных документов в Думе города Пятигорска.

Как сообщил РИА "Новости" представитель краевой прокуратуры, следователь по особо важным делам произвел выемку проекта бюджета курортного города на 2005 год и протоколы заседаний Думы Пятигорска.

По словам собеседника агентства, выемка производилась в связи с расследованием уголовного дела, возбужденного прокуратурой в январе 2005 года по статье 285-1 УК РФ (нецелевое использование бюджетных средств).

Как сказал РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Пятигорска, в рамках уголовного дела проверяется информация о нецелевом использовании средств городского бюджета. По предварительным данным, более миллиона рублей было истрачено на покупку главе города Владимиру Шестопалову бронированного автомобиля, сказал собеседник агентства.

Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала