Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локо" переиграл "Работничков" и вышел в 3-й раунд квалификации ЛЧ

Голы в московском матче на свой счет в составе российской команды записали Дмитрий Сычев (75-я минута) и Малхаз Асатиани (85-я минута).

МОСКВА, 3 авг - РИА "Новости". Московский "Локомотив" в среду на своем поле в Черкизове со счетом 2:0 переиграл македонский клуб "Работнички" и вышел в третий раунд квалификационного турнира Лиги чемпионов по футболу.

Голы в московском матче на свой счет в составе российской команды записали Дмитрий Сычев (75-я минута) и Малхаз Асатиани (85-я минута).

В самом начале встречи Вадим Евсеев не реализовал пенальти, назначенный за нарушение в штрафной македонского клуба против Дмитрия Сычева. "Локомотив" прочно завладел инициативой, а самым активным в составе команды Владимира Эштрекова был все тот же Евсеев. Сначала он опасно бил с разворота с линии штрафной, но попал точно в голкипера македонской команды, а затем его выход один на один завершился ударом в штангу.

На последних минутах тайма опасно бил после прострела с правого фланга Динияр Билялетдинов, однако на высоте в этом эпизоде был голкипер "Работничков". После этого он же отбил удар Сычева с близкого расстояния.

На 70-й минуте Малхаз Асатиани сбил в своей штрафной камерунца Армана Дюбуа Янкепа, и главный арбитр встречи назначил пенальти. Исполнять 11-метровый отправился Панче Стоянов, но мяч после его удара прошел рядом со штангой ворот Сергея Овчинникова.

А спустя пять минут "Локо" наконец-то забил: Дмитрий Сычев после передачи Динияра Билялетдинова пробил низом в ближний угол ворот македонцев - 1:0.

Второй гол в составе железнодорожников на свой счет записал Малхаз Асатиани. Он поразил ворота соперников на 85-й минуте с угла вратарской площади после передачи Дмитрия Хохлова.

Первый матч меду "Локомотивом" и "Работничками", состоявшийся неделей ранее в Скопье, завершился вничью со счетом 1:1. Соперник москвичей за выход в групповой турнир Лиги чемпионов определится в противостоянии австрийского "Рапида" и клуба "Дюделанж" из Люксембурга. Первый матч венский клуб выиграл со счетом 6:1.

Рекомендуем
Люди гуляют по набережной
Росстат предсказал рекордную убыль населения по итогам 2019 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала