Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лондон: полиция арестовала еще двоих подозреваемых по делу о взрывах

Аресты были проведены во время трех рейдов полиции по трем различным адресам, в том числе, недалеко от того места, где полиция по ошибке застрелила в метро на станции "Стоквелл" гражданина Бразилии. В воскресенье в графстве Сассекс на юго-востоке страны по подозрению в причастности к неудавшимся взрывам в Лондоне 21 июля были арестованы шесть человек.

МОСКВА, 2 авг - РИА "Новости". Британская полиция арестовала в понедельник вечером на юге Лондона еще двоих подозреваемых по делу о взрывах 21 июля, сообщает британский телеканал "Скай Ньюз".

По данным телеканала, задержанные - мужчины. Аресты были проведены во время трех рейдов полиции по трем различным адресам, в том числе, недалеко от того места, где полиция по ошибке застрелила в метро на станции "Стоквелл" гражданина Бразилии.

"Они были арестованы по подозрению в совершении, подготовке и подстрекательстве в терроризме", - сообщил представитель полиции.

В воскресенье в графстве Сассекс на юго-востоке страны по подозрению в причастности к неудавшимся взрывам в Лондоне 21 июля были арестованы шесть человек.

Днем 21 июля на станциях лондонского метро "Уоррен-стрит", "Овал" и "Шепардс-буш", а также в автобусе номер 26 на Хакни-роуд на востоке Лондона были предприняты попытки привести в действие взрывные устройства. В результате пострадал один человек.

Ранее на прошлой неделе британская и итальянская полиция арестовали всех четверых подозреваемых в совершении этих преступлений - одного в Бирмингеме, двоих в Лондоне и одного в Риме. Задержано еще несколько человек, которых подозревают в том, что они были сообщниками террористов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала