Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрывы в Лондоне: задержаннный в Риме подозреваемый - не сомалиец

Адвокат сомалийской общины Италии Дуглас Дуале заявил, что Осман Хуссаин, арестованный в Риме по подозрению в причастности к терактам в Лондоне 21 июля, не является уроженцем Сомали. адвокат утверждает, что Хуссаин может быть уроженцем другой страны так называемого "Африканского Рога", въехавшим в Англию по сомалийскому паспорту, который был украден или куплен, чтобы получить статус беженца.

РИМ, 30 июл - РИА "Новости", Никита Барашев. Адвокат сомалийской общины Италии Дуглас Дуале (Douglas Douale) заявил поздно вечером в пятницу, что Осман Хуссаин (Osman Hussain), арестованный в Риме по подозрению в причастности к терактам в Лондоне 21 июля, не является уроженцем Сомали.

Как сообщило агентство АНСА, адвокат утверждает, что Хуссаин может быть уроженцем другой страны так называемого "Африканского Рога", въехавшим в Англию по сомалийскому паспорту, который был украден или куплен, чтобы получить статус беженца.

В пятницу в Риме был арестован четвертый подозреваемый в причастности к взрывам в Лондоне.

Как заявил ранее министр внутренних дел Джузеппе Пизану, арестованный - уроженец Сомали Осман Хуссаин, который приехал в итальянскую столицу к брату, проживающему на окраине города.

В захвате террориста принимали участие отряды специального назначения полиции. При обыске в квартире, где проживал подозреваемый, ничего противозаконного найдено не было.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала