Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лондонская полиция арестовала еще двоих подозреваемых

Читать ria.ru в
Лондонская полиция арестовала еще двоих подозреваемых в причастности к организации взрывов 21 июля, сообщил официальный представитель Скотланд-Ярда.

ЛОНДОН, 25 июл - РИА "Новости", Александр Смотров. Лондонская полиция арестовала еще двоих подозреваемых в причастности к организации взрывов 21 июля, сообщил официальный представитель Скотланд-Ярда.

По его словам, двое мужчин были арестованы в понедельник в ходе полицейского рейда на севере Лондона в районе Нью-Саутгейт. Аресты произведены на основании антитеррористического законодательства Великобритании.

Таким образом, общее количество арестованных по данному делу составляет на данный момент пять человек. Ранее по следам неудавшихся терактов в минувший четверг уже были арестованы три человека.

Глава антитеррористического управления Скотланд-Ярда Питер Кларк на пресс-конференции в Лондоне в понедельник рассказал, что трех человек, задержанных в районе станции "Стоквелл" на юге Лондона в минувший уик-энд по подозрению в причастности к организации взрывов, сейчас по-прежнему допрашивают сотрудники Скотланд-Ярда.

Днем 21 июля на станциях метро "Уоррен-стрит", "Овал" и "Шепардс-буш", а также в автобусе номер 26 на Хакни-роуд на востоке Лондона были предприняты попытки привести в действие взрывные устройства. В результате пострадал один человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала