Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иностранные туристы покидают Шарм-эш-Шейх

Читать ria.ru в
Как сообщило в понедельник египетское агентство новостей МЕНА, многие туристы добираются автотранспортом до египетской столицы, откуда легче улететь на родину. По заявлению министерства гражданской авиации Египта, в понедельник в Шарм эш-Шейхе совершили посадку 87 самолетов, доставивших 3,3 тысячи туристов и переполненными улетевшими обратно.

КАИР, 25 июл - РИА "Новости", Игорь Кузнецов. Иностранные туристы покидают Шарм эш-Шейх.

Как сообщило в понедельник египетское агентство новостей МЕНА, многие туристы добираются автотранспортом до египетской столицы, откуда легче улететь на родину.

По заявлению министерства гражданской авиации Египта, в понедельник в Шарм эш-Шейхе совершили посадку 87 самолетов, доставивших 3,3 тысячи туристов и переполненными улетевшими обратно. Министерство указывает, что - за исключением Шарм эш-Шейха - в египетских аэропортах было аннулировано 1-2% иностранных рейсов.

В субботу в результате трех взрывов в Шарм эш-Шейхе погибли 64 и были ранены 124 человека.

По не подтвержденным пока местными источниками сведениям, в понедельник произошло вооруженное столкновение полиции с жителями двух бедуинских деревень Харум и Ар-Рувейсат в 30 километрах к северу от Шарм эш-Шейха, где якобы укрылись двое из разыскиваемых пакистанцев, которых подозревают в причастности к терактам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала