Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канцлер ФРГ не видит угрозы для мировой экономики из-за терактов

Читать ria.ru в
По словам главы немецкого правительства, игроки на политической и экономической сценах могут предотвратить негативные последствия этих террористических вылазок. Канцлер указал на необходимость постоянного совершенствования мер безопасности, как на национальном, так и международном уровнях.

БЕРЛИН, 25 июл - РИА "Новости", Тарас Лариохин. Канцлер ФРГ Герхард Шредер не видит угрозы для мировой экономики из-за терактов, которые произошли в мире в последние недели.

"Я не думаю, что следует беспокоиться о состоянии мировой экономики из-за этих террористических ударов", - сказал он на пресс-конференции после встречи во Франкфурте-на-Одере с президентом Польши Александром Квасьневским.

По словам главы немецкого правительства, игроки на политической и экономической сценах могут предотвратить негативные последствия этих террористических вылазок.

Канцлер указал на необходимость постоянного совершенствования мер безопасности, как на национальном, так и международном уровнях.

"Я считаю, что следует постоянно быть бдительными", - заявил он. В свою очередь, польский лидер отметил, что в Польше опасность терроризма за последнее время не выросла. "Борьба против терроризма должна вестись последовательно и на солидарной основе", - указал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала