Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозреваемый в покушении на Буша в Тбилиси задержан

Читать ria.ru в
В прямом эфире телекомпания "Рустави-2" продемонстрировала кадры, на которых видно, как грузинские спецназовцы увозят подозреваемого в бронированной автомашине. Полиция устроила засаду в подъезде дома в пригороде Тбилиси, где жил подозреваемый, и тот, увидев полицейских, открыл огонь. В перестрелке был убит один сотрудник правоохранительных органов.

ТБИЛИСИ, 20 июл - РИА "Новости". Подозреваемый в покушении на президента США Джорджа Буша в Тбилиси задержан, сообщает телекомпания "Рустави-2".

В прямом эфире телекомпания продемонстрировала кадры, на которых видно, как грузинские спецназовцы увозят подозреваемого в бронированной автомашине.

Полиция устроила засаду в подъезде дома в пригороде Тбилиси, где жил подозреваемый, и тот, увидев полицейских, открыл огонь. В перестрелке был убит один сотрудник правоохранительных органов.

После этого полиция оцепила район. Сообщалось, что подозреваемому удалось скрыться в лесном массиве, и полиция вела преследование.

Задержана и мать подозреваемого. Выходя из подъезда, она успела сказать журналистам, что не видела сына уже три дня.

МВД Грузии 18 июля распространило фотографию человека, который, возможно, бросил гранату в сторону президентов Грузии и США 10 мая во время их выступления на площади Свободы.

Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили на специальном брифинге объявил о денежном вознаграждении в $70 тысяч тому, кто предоставит правоохранительным органам информацию о местонахождении подозреваемого.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала