Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слиска: у внепарламентской оппозиции нет шансов пройти в Думу

Читать ria.ru в
В России у сегодняшней внепарламентской оппозиции нет шансов пройти в Думу на выборах 2007 года. Такое мнение высказала в среду на пресс-конференции в РИА "Новости" первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска.

МОСКВА, 20 июл - РИА "Новости". В России у сегодняшней внепарламентской оппозиции нет шансов пройти в Думу на выборах 2007 года. Такое мнение высказала в среду на пресс-конференции в РИА "Новости" первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска.

"Последние события с внепарламентской оппозицией дают основания полагать, что они и к этим выборам не соберутся. Они так ни до чего и не договорились, только критикуют друг друга", - сказала Слиска.

"Времени осталось очень мало. Перспектив, что они там договорятся, я не вижу", - отметила она.

"Думаю, должны появиться новые образования, новые партии, которые станут не только оппозицией, но и серьезным политическим крылом", - добавила Слиска.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты ВШЭ предложили методику оценки благосостояния гражданВо Франции выявили восемь предполагаемых случаев заражения омикрон-штаммомВКС получат новые самолеты с гиперзвуковым оружиемНазваны регионы-лидеры по уровню закредитованности населенияМинпромторг не обсуждает продление экспортных пошлин на металлопродукциюДва беженца у границы Белоруссии с Польшей заразились коронавирусомВ Калмыкии продлили режим COVID-ограниченийВ Швейцарии заявили о подозрении на случай заражения омикрон-штаммомВ Новгородской области около двух тысяч человек остались без света Россиянам дали четыре "противораковых" советаМолдавия запретила из-за "омикрона" въезд иностранцам, побывавшим в АфрикеПоправки в конституцию Белоруссии представят на обсуждение в декабреЛатвия призвала ЕС и НАТО дать сигнал Москве о "последствиях эскалации"В Британии введут обязательный масочный режим с 30 ноябряВ Госдуме прокомментировали заявление Минска о союзнике в лице РоссииГлавы минздравов стран G7 проведут встречу по омикрон-штаммуВ результате обстрелов в Идлибе ранены двое сирийских военныхФСБ задержала экс-чиновника мэрии Керчи за взяткиГолосование на выборах в Киргизии прошло без нарушений, заявил ЦИК РоссииВрач объяснила, почему мы все "глубже погружаемся в COVID"