Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ливан заинтересован в укреплении экономических отношений с Россией

Ливан заинтересован в укреплении экономических и торговых отношений с Россией. Об этом заявил в пятницу президент Ливана Эмиль Лахуд на встрече с российскими представителями Ассамблеи деловых кругов России и Ливана.

БЕЙРУТ, 15 июл - РИА"Новости", Юлия Троицкая. Ливан заинтересован в укреплении экономических и торговых отношений с Россией. Об этом заявил в пятницу президент Ливана Эмиль Лахуд на встрече с российскими представителями Ассамблеи деловых кругов России и Ливана.

Российская делегация во главе с заместителем председателя Совета Федерации Михаилом Николаевым прибыла в Ливан для участия в очередной, восьмой встрече Ассамблеи, намеченной на субботу в южноливанском городе Сайда.

"Желание Ливана взаимодействовать с Россией во всех областях, особенно в торгово-экономической, подкрепляется постоянным сотрудничеством двух стран на международной и региональных аренах", - отметил глава ливанского государства.

По словам Лахуда, Ливан начал постепенно выбираться из той трудной ситуации, в которой он оказался после убийства в феврале экс-премьера страны Рафика Харири благодаря поддержке дружественных стран, во главе которых стоит Россия.

Российская делегация преподнесла в подарок президенту Ливана учрежденную Ассамблеей специальную "золотую" медаль в честь ливано-российской дружбы.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала