Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Безопасность футбольных матчей в Москве обеспечат 3200 милиционеров

Безопасность футбольных матчей в Москве в выходные дни обеспечат около 3200 сотрудников правоохранительных органов.

МОСКВА, 15 июл - РИА "Новости". Безопасность футбольных матчей в Москве в выходные дни обеспечат около 3200 сотрудников правоохранительных органов. Об этом РИА "Новости" в пятницу сообщил представитель Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Он напомнил, что в субботу на столичном стадионе Торпедо имени Эдуарда Стрельцова пройдет встреча футбольных клубов "Москва" и "Спартак" (Москва).

"Безопасность и общественный правопорядок будут обеспечивать свыше 1600 сотрудников правоохранительных органов, в том числе, 1000 - бойцов внутренних войск, 36 конных милиционеров. Еще 180 сотрудников ОМОН будут находится в резерве", - сообщил собеседник агентства.

Также большое число милиционеров будут следить за правопорядком на матче команд "Динамо" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург), который пройдет на Большой спортивной арене "Динамо".

"Всего в этой работе будут задействованы около 1600 сотрудников правоохранительных органов, в том числе, 900 бойцов внутренних войск, 22 кинолога, 45 конных милиционеров и 180 сотрудников ОМОН, которые составят оперативный резерв", - сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что в обоих случаях для координации действий милиционеров по обеспечению безопасности и правопорядка будет создан оперативный штаб во главе с начальником Управления обеспечения общественного порядка ГУВД Москвы Алексеем Лаушкиным.

Рекомендуем
Строительство газопровода Северный поток-2
В бундестаге заявили о "капитуляции" перед США из-за Nord Stream 2
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадыров ответил на слова Сокурова о звании Героя России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала