Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У налоговой администрации Украины есть вопрос к экс-главе МВД

Государственная Налоговая администрация Украины (ГНАУ) обратилась через СМИ к бывшему министру внутренних дел Николаю Белоконю с призывом явиться для дачи показаний по делу о перечислении одним из управлений МВД 11 миллионов гривен на счета фиктивных фирм.

КИЕВ, 13 июл - РИА "Новости". Государственная Налоговая администрация Украины (ГНАУ) обратилась через СМИ к бывшему министру внутренних дел Николаю Белоконю с призывом явиться для дачи показаний по делу о перечислении одним из управлений МВД 11 миллионов гривен на счета фиктивных фирм.

Об этом заявил в среду на пресс-конференции первый заместитель председателя ГНАУ Николай Катеринчук, сообщает интернет-газета "Украинская правда".

"У нас есть вопрос к Белоконю в связи с перечислением Управлением капитального строительства и инвестиций МВД Украины 11 миллионов гривен на восемь фиктивных фирм за два дня, и мы хотели бы получить от него пояснения", - сказал Катеринчук.

Он сообщил, что в настоящее время ГНАУ не может связаться с экс-министром и надеется, что он сам даст показания после данного обращения.

Белоконь занимал должность министра внутренних дел Украины с августа 2003 года по февраль 2005 года.

Рекомендуем
Верховный суд Великобритании
Суд в Британии закончил слушания по долгу Украины перед Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала