РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лахуд: за покушением на моего зятя стоят "враги Ливана"

Президент Ливана Эмиль Лахуд считает, что за покушением на его зятя, и.о. вице-премьера страны и министра обороны стоят "враги Ливана".

БЕЙРУТ, 12 июл - РИА"Новости", Юлия Троицкая. Президент Ливана Эмиль Лахуд считает, что за покушением на его зятя, и.о. вице-премьера страны и министра обороны стоят "враги Ливана".

"Те, кто пытался убить министра обороны Ильяса аль-Мурра - враги Ливана, которые не делают различий между ливанцами, и им безразлична их политическая позиция," - говорится в заявлении главы ливанского государства.

"Им нужно нанести удар по стабильности и безопасности в стране, спровоцировать конфликт и втянуть Ливан в круговорот насилия и страха", - отмечается в заявлении.

Лахуд призвал ливанцев объединиться в этот трудный момент, а политических лидеров "перевернуть страницы прошлого, забыть свои личные интересы, чтобы вместе строить будущее Ливана".

Рекомендуем
Подписание Соглашения о создании Содружества Независимых Государств в Беловежской пуще. 1991 год
Соратник Ельцина заявил об отсутствии времени на Крым и Донбасс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала