Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разлив нефти в Москве-реке: прокуратура ищет источник загрязнения

Источник нового нефтяного пятна, появившегося накануне на поверхности Москвы-реки в районе Филей, пока не установлен. Оперативные службы производят локализацию пятна и сбор нефтепродуктов. Росприроднадзор совместно с прокуратурой будут заниматься поиском организации, ставшей источником загрязнения реки.

МОСКВА, 11 июл - РИА "Новости". Источник нового нефтяного пятна, появившегося накануне на поверхности Москвы-реки в районе Филей, пока не установлен, сообщил в понедельник РИА "Новости" заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Олег Митволь.

"Это район Крылатского моста. Источник загрязнения пока не установлен. Оперативные службы производят локализацию пятна и сбор нефтепродуктов", - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что Росприроднадзор совместно с прокуратурой будут заниматься поиском организации, ставшей источником загрязнения реки.

Митволь также сообщил, что в понедельник совместно с Росводресурсами Росприроднадзор проведет рейд по забору проб донных отложений Москвы-реки.

"По результатам этих анализов, я думаю, мы увидим реальное состояние реки в черте города", - сказал Митволь.

Рекомендуем
Женщина жарит рыбу на сковородке
Диетолог рассказала, какое масло выбрать для жарки
Трубы для  газопровода Северный поток — 2
Арендатор "Фортуны" отказался от участия в достройке Nord Stream 2
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала