Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

503-й мотострелковый полк в Ингушетии планируют перевести на контракт

Читать ria.ru в
503-й отдельный мотострелковый полк в Ингушетии планируется полностью перевести на контракт в самое ближайшее время, сообщил журналистам в Ростове-на-Дону министр обороны РФ Сергей Иванов.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 июл - РИА "Новости". 503-й отдельный мотострелковый полк в Ингушетии планируется полностью перевести на контракт в самое ближайшее время, сообщил журналистам в Ростове-на-Дону министр обороны РФ Сергей Иванов.

"В рамках федеральной программы перевода частей постоянной готовности на контрактный способ комплектования в ближайшее время планируется перевести на контракт 503-й мотострелковый полк. Там, как и в частях, которые уже переведены на контрактный способ комплектования в Северо-Кавказском военном округе, "срочники" служить больше не будут", - сказал министр.

При этом он подчеркнул, что в этой ситуации следует быть особенно внимательными командирам различных уровней переводимых на контракт частей.

"Они (командиры) должны понять, что люди, которые служат по контракту - это не "срочники", и отношение к ним должно быть другое", - сказал министр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала