Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Начались переговоры Сергея Лаврова с Дермотом Ахерном

Читать ria.ru в
Глава МИД Ирландии Дермот Ахерн на открытии переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Москве пожелал России стать страной, которая будет принимать Олимпийские игры 2012 года.

МОСКВА, 4 июл - РИА "Новости". Глава МИД Ирландии Дермот Ахерн на открытии переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Москве пожелал России стать страной, которая будет принимать Олимпийские игры 2012 года.

"Я бы хотел пожелать вам стать страной, принимающей Олимпийские игры, я знаю, что вы сейчас ведете большую работу в этом направлении", - сказал глава МИД Ирландии.

В свою очередь, глава российского МИД отметил, что рад приветствовать своего коллегу, присутствующего в Москве в двух качествах - главы МИД Ирландии и спецпредставителя генсека ООН по подготовке "Саммита-2005".

"Я рад приветствовать вас здесь в качестве главы МИД Ирландии и в качестве спецпредставителя ООН. В этом качестве Вы обобщаете мнение членов ООН по вопросам реформирования организации. Рассчитываю, что мы сможем все это обсудить на переговорах", - сказал Лавров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала