Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виктор Ющенко прибыл в Женеву для консультаций с врачами

Читать ria.ru в
В поездке Ющенко сопровождает генеральный прокурор Украины Святослав Пискун, который также намерен пообщаться с врачами.

ЖЕНЕВА, 1 июл - РИА "Новости", Екатерина Андрианова. Президент Украины Виктор Ющенко прибыл в пятницу в Женеву для консультаций со швейцарскими врачами, подтвердил РИА "Новости" источник на условиях анонимности.

Как сообщила ранее пресс-служба президента Украины, Ющенко посетит Швейцарию с однодневным частным визитом, чтобы пройти в одной из местных клиник плановые медицинские консультации.

В поездке Ющенко сопровождает генеральный прокурор Украины Святослав Пискун, который также намерен пообщаться с врачами, которые консультируют украинского президента.

По информации источника, жена Ющенко Екатерина приехала в Женеву еще в четверг.

В сентябре 2004 года Ющенко был госпитализирован в австрийскую клинику "Рудольфинерхаус" с отравлением. Позже руководитель его штаба Александр Зинченко заявил, что Ющенко был отравлен. Иностранные специалисты обнаружили в крови Ющенко диоксин 2,3,7,8-ТХДД в количестве, превышающем в шесть тысяч раз допустимую дозу. По факту отравления возбуждено уголовное дело.

Президент Украины также утверждает, что причиной болезни, кардинально изменившей его внешность, стало отравление диоксином.

По информации РИА "Новости", Ющенко консультируют дерматологи из больницы Университета Женевы (HUG).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала