Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саакашвили не намерен отправлять в отставку министра внутренних дел

Читать ria.ru в
"Я особо хочу отметить блестящую работу МВД и начальника тбилисского Главного управления МВД и не только сейчас, но вообще. У нас профессиональная и действенная полиция, самая некоррумпированная на постсоветском пространстве. Те, кто этого не видит - или слепы, или просто связаны с преступниками", - сказал Саакашвили.

ТБИЛИСИ, 1 июл - РИА "Новости", Марина Кварацхелия. Президент Грузии Михаил Саакашвили доволен работой полиции и не намерен отправлять в отставку главу МВД Вано Мерабишвили.

"Я особо хочу отметить блестящую работу МВД и начальника тбилисского Главного управления МВД и не только сейчас, но вообще. У нас профессиональная и действенная полиция, самая некоррумпированная на постсоветском пространстве. Те, кто этого не видит - или слепы, или просто связаны с преступниками", - сказал Саакашвили журналистам после торжественного приема, организованного посольством США.

На вопрос, удовлетворит ли президент требование оппозиции и отправит в отставку Мерабишвили, Саакашвили сказал: "Больше ничего не хотят?!".

В целом оценивая действия полиции во время беспорядков на проспекте Руставели в ночь на 1 июля, Саакашвили отметил, что правоохранительные органы продолжат борьбу с преступностью.

"В условиях правления Саакашвили в стране не будет касты неприкасаемых. Я это обещаю моему народу", - сказал президент.

Глава государства также дал оценку драки в зале заседаний парламента Грузии и сказал, что политики не должны говорить друг другу такие слова, после которых им будет стыдно здороваться и смотреть в глаза.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала