Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маркус Браун покидает московский ЦСКА

Читать ria.ru в
Как сообщает пресс-служба армейского баскетбольного клуба, в четверг ПБК ЦСКА в лице генерального директора Сергея Кущенко и Браун достигли взаимной договоренности о прекращении действия контракта.

МОСКВА, 30 июн - РИА "Новости". Американец Маркус Браун покидает московский ЦСКА.

Как сообщает пресс-служба армейского баскетбольного клуба, в четверг ПБК ЦСКА в лице генерального директора Сергея Кущенко и Браун достигли взаимной договоренности о прекращении действия контракта. Соглашение сторон продиктовано желанием баскетболиста попробовать свои силы за океаном.

После переговоров Браун заявил, что хотел бы выразить благодарность болельщикам, товарищам по команде и ЦСКА.

"Я никогда не забуду нашу дружбу и наши победы, которых было очень много за эти два года. Я еще молод и как многие звезды европейского баскетбола хотел бы воспользоваться имеющимися у меня возможностями проявить себя в НБА. Это позволит мне проводить больше времени с моей дочерью. Еще раз огромное всем спасибо!", - сказал американец.

Маркус Браун перешел в ЦСКА из турецкого "Эфес Пилсен" в июле 2003 года, заключив контракт на один год с возможным продлением на такой же срок. В мае прошлого года он подписал новое двухлетнее соглашение, которое должно было завершиться по окончании следующего сезона. В свое время Браун выступал за "Бенеттон" (Италия), "По-Ортез", "Лимож" (оба - Франция), "Детройт Пистонс" и "Портленд Трэйл Блэйзерс" (оба - НБА).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала