Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буш не знает, причастен ли президент Ирана к захвату заложников

Читать ria.ru в
Джордж Буш сообщил, что не располагает информацией о причастности нового президента Ирана Махмуда Ахмади Нежада к захвату американских заложников в Тегеране в 1979 году.

ВАШИНГТОН, 30 июн - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Джордж Буш сообщил, что не располагает информацией о причастности нового президента Ирана Махмуда Ахмади Нежада к захвату американских заложников в Тегеране в 1979 году.

"У меня нет никакой информации", - заявил Буш на встрече с журналистами в четверг.

Он добавил, что появившиеся в американских СМИ сообщения о возможной причастности Махмуда Ахмади Нежада к тегеранским событиям, "вызывают много вопросов".

На брифинге в четверг советник президента США по национальной безопасности Стивен Хэдли также сообщил, что сейчас администрация Буша не располагает подтверждением сообщений СМИ.

"На данный момент это - утверждения", - сказал Хэдли, подчеркнув, что Вашингтон изучает документы и проверяет такую информацию.

"Мы должны получить факты", - отметил Буша.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В офисе Зеленского заявили об отсутствии политизации дела ПорошенкоЭксперт прокомментировал повышение цены архивных тарифов сотовых операторовПрезидент Ирана совершил намаз в здании Кремля после переговоров с ПутинымВ Кировской области бешеная енотовидная собака укусила ребенкаВ МИД Украины назвали единственный вариант решения конфликта в ДонбассеПремьер Эстонии обвинила Россию в военной агрессии против УкраиныСК заподозрил начальника больницы "Матросской тишины" во взяткахБлинкен пригрозил "калечащими" последствиями для России из-за УкраиныКомиссия Роснедр обсудит отзыв лицензии у "Листвяжной"Правительство Молдавии может помочь "Молдовагазу" заплатить "Газпрому"В Киеве рассчитывают на действия США и ЕС по сдерживанию РоссииБлинкен заявил, что не везет Лаврову письменный ответ на предложения РоссииПорошенко пригрозил "прихлопнуть крышку рояля" ЗеленскогоВ Петербурге дали рекомендации по переводу школьников на дистантБлинкен пообещал поставки дополнительной помощи на УкраинуВ ЛНР заявили о подготовке иностранными СМИ постановочных сюжетовБлинкен пообещал проинформировать Украину по итогам встречи с Лавровым"Русские будут в шоке": американцев рассмешили слова о войне с РоссиейСША поддержат возобновление "нормандского" формата, заявил КулебаВ Крыму снова ужесточили ограничения по COVID-19